Menu

Non ci interessano le mode, ma siamo sempre alla ricerca di nuovi modi dì valorizzare il gusto della tradizione. Per questo ci piace pensarci come un “ristorante di campagna”. Originale, semplice e genuino.

SCOPRI I NOSTRI MENU

  • Agosto/Settembre
X
per iniziare
  • Fassona Piemontese “La Granda” battuta al coltello,
    porro, parmigiano, prezzemolo
  • Ricciola, pomodoro dell’orto, origano
  • Vitello al BBQ, sedano rapa, Vermouth
primi
  • Spaghetti “Pastai Sanniti”, caciucco di lago, luppolo
    selvatico
  • Ravioli, parmigiana di melanzane, melanzana affumicata
  • Carnaroli alla pescatora
secondi
  • Pollo ruspante, foie gras, ciliegie
  • Fassona Piemontese, cipollotto, lattuga
  • Storione alla mugnaia
pasticceria
  • Tarte tatin di mela, yogurt, bergamotto (preparazione 20min)
  • Cioccolato bianco, fichi, nocciole di Romagnano
  • Meringa, lemon curd, caramello
Chef Matteo Monfrinotti
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..