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Non ci interessano le mode, ma siamo sempre alla ricerca di nuovi modi dì valorizzare il gusto della tradizione. Per questo ci piace pensarci come un “ristorante di campagna”. Originale, semplice e genuino.

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  • Ottobre/Novembre
  • Tartufo di Langa
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per iniziare
  • Fassona Piemontese “La Granda” battuta al coltello,
    porro, parmigiano, prezzemolo
  • Lumache, cavolo nero, bagna càuda
  • Luccio perca, funghi, verdure d’autunno
primi
  • Carnaroli Risoinfiore, vitello speziato, funghi porcini
  • Spaghetti Bossolasco, semola di grano duro piemontese, missoltino, cicoria,
    crudo della Val Vigezzo
  • Tortelli, anatra, prezzemolo
secondi
  • Coniglio di Carmagnola, zucca, castagne, salmì
  • Maialino, carciofi, prugne, nocciole
  • Anguilla glassata, riso, sedano rapa
pasticceria
  • Gianduia, topinambur, fungo porcino, uva fragola
  • Bacio di dama
  • Tarte Tatin di mela, yogurt, bergamotto (preparazione 20 min)
Chef Matteo Monfrinotti
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per iniziare
  • Fonduta di toma piemontese, funghi porcini, uovo in camicia
  • Fassona piemontese “La Granda” battuta al coltello
pasta e riso
  • Carnaroli riserva San Massimo, tuorlo d'uovo marinato
  • Tagliolini 40 tuorli al burro d alpe
terra e acqua
  • Scamone di fassona piemontese al bbq, zucca, salsa foie gras
  • Classico uovo al tegamino
pasticceria
  • Spuma tiepida al cioccolato gianduia
Chef Matteo Monfrinotti
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