Chef

Matteo Monfrinotti ha da poco superato i trent’anni, ma vanta già numerose esperienze importanti, tra ristoranti stellati e resort prestigiosi.

Matteo Monfrinotti si dedica con passione a una cucina del territorio, accostando tecniche innovative ai sapori della tradizione. La sua caratteristica più interessante? La tenace curiosità che lo porta a ricercare piccoli produttori locali, per scovare ingredienti artigianali, genuini e unici.

Quando non è in cucina, Matteo ama praticare il carpfishing, un tipo di pesca che richiede doti di pazienza e rispetto per l’ambiente. Proprio le stesse qualità che fanno parte della sua arte: la preziosa ma semplice onestà della cucina di campagna.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..